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ビストロ ア ヴァン ラ・セーヌ @神楽坂

ビストロ ア ヴァン ラ・セーヌ」さん。こちらのシンプル、丁寧、真面目なお料理が大好きなんです。
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まずは例によって泡。
クレマン・ダルザス NV。
すっきりフレッシュ。好きなんですよね。
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メニュー検討。
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白神こだま酵母使用の自家製パン。
これもメチャクチャ好きです。ワインにぴったりなんです。
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北海道産 毛ガニとアボカドのタルタル。
やった~!あった~!前回伺った時にいただいて大感動した逸品なんです。なんてぇーか、カニ好きにはたまらんカニの香りと旨味♪ 次回あったらまたいただきたい。
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リヨン風サラダ。
鶏レバーと自家製ベーコンのソテー、半熟卵のせ。
美味しいなぁ。
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飲まんわけにはいかんでしょ。
ル・ジェド・シャトー・ギロ。
いいですねぇ。
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千葉産 天然スズキのポワレ。
ソースは進行中のワインに合わせて作ってくださっているんですよ。我々のはレモンクリームソースみたいな感じでした。なるほど、満足です。
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鴨もも肉のコンフィ ヴェネグレットソース。
ラ・セーヌさんのコンフィ、やっぱり美味しいわぁ。チョー好きだわ(笑)。
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ガトーショコラをいただきながら食後酒。
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大満足でございます。ご機嫌でございます。
ホント、けっして派手ではないけど、丁寧に手間暇かけてらっしゃるんですよね。私ごときがなんですが。
by neri-ogojyo | 2014-09-16 09:31 | 飯田橋・神楽坂界隈
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