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浪花 @練馬

鉄板もん、粉もん、ソースもんなんてのも大好きでしてね。大人気店「浪花」さんに伺ってきました。
8月某土曜日、開店時間の午後5時の5分位前に伺って少し外で待っていました。一番乗りでした。我々の後にも既に数組。開店と同時に店内に入ると、何と、1テーブルを残して全て予約ですと。はいっ、我々は運良く席に着くことができたのですが、後の予約なしのお客様は断れていました。それからも次から次に何組もお断りされていましたよ。予約必須ですな。
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ホッピーで乾杯!黒ホッピーもあったので私は黒で。
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お通しの冷奴。
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メニューはこんな感じ(一部)。
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たこ焼き。
たこ焼用も付いている鉄板なんですよ。お店の方が出汁液を流し込んでくださったら、後は自分達で焼いていくんです。この日は、たこ&えびの組み合わせにしました。楽しく美味しいんですよね。
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我々的に欠かせない、キムチ盛り合せ。
大阪鶴橋から直送とのことです。いつもは、キムチ・オイキムチ・カクテキなんですが、この日はオイキムチがなくチャンジャでした。
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とん平焼き。
ソースが濃いんですよね。でもまたそれが美味しいんですよね。
浪花さんは基本お店の方がカウンター鉄板で焼き上げたものを提供してくださいます。安心です。食べるだけです(笑)。
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お好み焼きは豚玉。
しっかり焼かれているのに、ふんわりふっくらしているんですよね。美味しいわぁ。
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もやし焼きそば。
モチモチの太麺が好きなんだな。
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ごちそうさまでした。大満足。美味しかったです。
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by neri-ogojyo | 2014-09-11 09:26 | 練馬
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