2014年 10月 23日 ( 1 )

福寿司 @四ツ木

夫と大好き「福寿司」さんへ。

さっそく日本酒いっちゃいましょう。
奈良県、風の森 雄町 純米 笊籬採り(いかきとり)。
美味しいお酒です。何回お替りしたんでしょ?
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待ってました!生いくら。
この日のお目当ての一つです。大好きなんですぅ。
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するめの肝 みそ漬け。
そのままでも、大根と一緒でも、と提供されました。どっちにしても日本酒でしょ(笑)。
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生青のり酢の物。
好きなんです。福寿司さんの。
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白身魚の竜田揚げ。
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焼き銀杏。
いっとかないとね、旬もの。
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小とろ角煮。
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自家製がり。
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すみいか塩すだち。
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小さい小肌。
新子みたいでした。季節的に新子と言うとツッコミがきそうなので、この命名だそうです(笑)。
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金目鯛こぶ〆。
福寿司さんのこぶ〆(も)好きだなぁ。
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生いくら。
そりゃ~当然握ってももらいますよ♪
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茶わん蒸し。
私のベストワン茶わん蒸しですから~。
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瀬付あじ。
このあじ、美味しかったなぁ。この日の特にの逸品かな。
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〆さば。
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赤貝。
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ぶりかま塩焼き。
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わさび入りかんぴょう巻。
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白魚。
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ごちそうさまでした。いつもいつも居心地良く美味しいものをいただけて大感謝。大満足ご機嫌♪
前回は。
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by neri-ogojyo | 2014-10-23 09:21 | 四ツ木