焼肉熱がおさまらず、何が何でも「焼肉問屋 牛蔵」さんに伺いたいと、とある日曜日の当日予約にトライしてみました。
あらら、運よく希望の時間にあっさり予約取れました~♪ こんなこともあるんですねぇ。
チョ~久しぶりなんですぅ。ワクワクしますぅ。
タン塩なんぞからいきますか。
キムチ盛合わせなんてのも欠かせない。
サンチュ&和牛みそ(サニーレタス)も肉のお供に頼んでおく。
さぁ~てお肉はと、
特上カルビ系 本バラと上カルビ系 上バラ。
おっ、大好きアスパラがある。
アスパラバターホイル。
牛蔵さんは野菜にも拘ってらして、野菜の産地も記されているんです。この日のアスパラの産地は忘れましたが(笑)。
上ロース系 肩三角。
サンチュ&和牛みそ(サニーレタス)追加します。
ホルモン。
並 カルビ。
この日はビビンバ気分だったんですな。
ビビンバに付いてくるワカメスープも美味しいですなぁ。
久しぶりなのでまだまだお肉いっちゃう。少々興奮気味(笑)。
もちろん飲んどります。
やっぱり牛蔵さんはいいですなぁ。大満足ご機嫌♪
前回は。